注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

赣州市举办《杨公文化与国际学术接轨》论坛  

2009-11-11 14:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赣州市举办《杨公文化与国际学术接轨》论坛

    曾祥裕与 海内外专家学者交流并献计献策 

     赣州市举办《杨公文化与国际学术接轨》论坛 - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客

曾祥裕陪同海外专家学者考察白鹭风水

        赣州是杨公文化的发源地,赣州如何开发利用好这一张客家文化品牌?11月6日,赣州市举办《杨公文化与国际学术接轨》论坛,曾祥裕等海内外专家学者作了交流并献计献策  。

 赣州市举办《杨公文化与国际学术接轨》论坛 - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客赣州市举办《杨公文化与国际学术接轨》论坛 - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客

学术论坛场景,曾祥裕做了发言

    之前,马来西亚国学大师叶清海、博士后杨钦文来我市作了为期五天的杨公文化考察,曾祥裕陪同考察。他们在会上介绍了所考证的杨公风水的体会,认为杨公文化的确在赣南各地留下大量的经典建筑作品,是一笔独特的客家文化遗产,值得赣南深入开掘和利用。我市知名客家文化专家学者罗勇、舒龙、钟东林、刘典敏、张嗣介等人分别就综合开发杨公文化各抒已见,提出宝贵建议。

   据了解,本次论坛由《数字赣州》承办,该网站正在利用三维视频技术开发杨公文化旅游、远程教学培训等节目。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017