注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

今夜莲花山星光灿烂 宁静青莲古刹梵音飘扬   

2009-07-15 16:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今夜莲花山星光灿烂  宁静青莲古刹梵音飘扬  

  宁都蓮花山千手觀音殿佛像開光暨重建大雄寶殿奠基感恩三宝、祈福吉祥演唱晚會精彩纷呈 今夜莲花山星光灿烂  宁静青莲古刹梵音飘扬    - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客 今夜莲花山星光灿烂  宁静青莲古刹梵音飘扬    - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客 今夜莲花山星光灿烂  宁静青莲古刹梵音飘扬    - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客    

    

    赣南佛教网  衍祥报道:历史将记载这一夜,江西宁都莲花山的夜晚从来没有像7月12日之夜这样热闹。这一夜莲花山凉风吹拂,曲曲梵音颂和谐 。主禮大法師上証下通大和尚神采奕奕,他深情地感谢各级党政领导和诸山长老、高僧大德以及各方居士、社会各界人士对青莲古刹振兴的扶持。

    晚会首先举行洒净仪式,恭请莲花山青莲古刹住持证通大和尚以及诸山长老、法师主法。

    一首深情并茂的三宝歌掀开晚会帷幕,清晰悦耳,令听者热血沸腾,生发恭敬心、菩提心。专为晚会谱写的《江西蓮花山之歌》,让人们借着佛音的翅膀飞越时空,回顾千年古刹历经风雨的磨难,为她至今焕发青春,步履迈得更加欢快而祈福;回顾着莲花山道场重振昔日雄风所走过的道路,人们感慨万千,大家同为青莲古刹明天发展成为江南弘法胜地而高歌:

         “ 千年古剎    因緣具足    千手觀音        

          喜逢盛世    蓮花芬芳    千年古剎    重現輝煌

          ......

          千手觀音    三十二應周塵剎    千處祈求千處應    圓滿景象

          梵唄佛音飄揚五大洲    永遠都記得    蓮花山    蓮花山.....     

     这台由海内外演唱名家和佛教信众精心奉献的梵乐演唱会,演绎了梵乐特殊的魅力,达到了以佛音与听众結善緣, 共沾法雨的目的,感恩三宝护持, 晚会吉祥圓滿!

   整个晚会表演了19个节目,营造一种和谐吉祥的气氛,营造出平静祥和.博大.神秘的空间,让人如同进入佛教的宁静欢喜境界,身心轻盈,随乐起飞。林浩、余颖、张岚、释迦顿灵法师等人同台演绎了佛曲天籁。晚会由香港曾金友、广东王永华任司仪,妙祥佛乐队伴奏。

  据了解,本次音乐会,是赣南首次举办的大型佛教音乐晚会,让观众耳目一新。观众用长时间的热烈掌声表达了他们难以按捺的激情。观众们的心随着佛教音乐而起伏,观众们的情绪随着音乐而波动。他们在纯净吟唱清净绝美境界里深深地陶醉了。

    难忘今宵,难忘青莲山,这是一个让观众心灵得到洗礼的夜晚! 这是一个让观众心灵震撼的夜晚!晚會还隆重禮請上一下誠長老為是次千手觀音殿佛像開光暨重建大雄寶殿奠基盛典,所撰 “福 ”字贈予嘉賓作留念。(图片由杨晓林  摄)

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017