注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

风水帮助 企业选址和规划布局  

2010-02-16 18:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾祥裕为广东某大型中外合资企业选址和规划布局

     风水帮助 企业选址和规划布局 - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客

   新年伊始,国内广东、福建、浙江、河南、河北等地风水业务订单雪片般飞至赣州风水养生堂。

   继北方之行后,曾祥裕马不停蹄地赴广东某地为一家大型中外合资企业选址和做风水规划。

    图一:曾祥裕正在企业部门负责人的陪同下在野外勘测选址。

     风水帮助 企业选址和规划布局 - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客

     经考察,曾祥裕选定一个区域作为企业选址之地,此处境内山峦起伏,群山环抱,后龙系南岭,蜿蜒起伏,厂区呈长方形,便于规划布局,其后龙各有三支支脉伸展下来,朝应峰瑞正秀丽,明堂开阔可收两支秀水上堂。

    图二:曾祥裕给企业投资方做风水分析:

  风水帮助 企业选址和规划布局 - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客

    曾祥裕作精点独到的风水点评,让企业投资方对所选之地的风水情况,有个了解并信服所选之地的合理性。

    综观该地的风水情况,曾祥裕认为,企业风水布局讲究“天时”“地利”、“人和”、观形察势原则、顺乘生气等原则,该厂区算得上一块为风水宝地,交通便利,有利于今后培植财源,这是因为该地符合风水学上“风水之法,得水为上”以及具备坐旺山旺向和收至财水等风水要素。

                 (田亮)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017