注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

房地产项目动土仪式回归古朴  

2010-04-11 20:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 曾祥裕为房地产项目勘定坐山立向和主持开工仪式

  房地产项目动土仪式回归古朴 - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客

    4月9日,赣南大地久雨转睛,由曾祥裕勘定的某房地产项目正式开工。

    这是一栋住宅楼,曾祥裕根据山水形势和场地实际情况,勘定其坐山立向为子山午向兼癸丁,经过建设方负责人的肯定后,选定4月9日为开工动土。

    之前,赣南大地倒春寒,阴冷春雨持续不停,让建设方为之愁眉不展。上苍恩赐时间到了4月9日,赣南大地久雨转睛,天空一扫阴沉之容,展开笑脸,阳光明媚。建设方和施工方代表喜气洋洋,兴奋地与曾祥裕配合筹备新建大楼开工暨奠基仪式。在建设方代表的竭力推荐下,曾祥裕在确定好该楼盘的坐山立向后,按照日课时间,准时举行开工动工暨奠基仪式。 

  房地产项目动土仪式回归古朴 - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客

 

   仪式程序为:

  第一项   由曾祥裕宣布仪式开始;

  第二项   祭拜土地神,请建设方和施工方代表点燃香烛,上香敬奉美酒和祭品;

  第三项   请建设方代表讲话,宣读祭文;

  第四项   集体祭拜土地神;

  第五项   曾祥裕呼赞歌颂土地神,祈求开工大吉、平安吉祥;

  第六项   请建设方和施工方代表挥锹动土、奠基;

  第七项   鸣炮、洒酒。

   仪式进展顺利,场面氛围呈现一派庄重古朴格调。让与会者深怀一颗恭敬心,油然生发对苍天厚土的感恩之心。

  房地产项目动土仪式回归古朴 - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客

   晚宴上,曾祥裕成为大家追捧的主角,纷纷咨询有关风水问题。曾祥裕事后对笔者说,作为一个风水师,身上不仅担负着为社会为民众因地制宜,选取一个有利身心健康和聚财的好风水,也要在操作过程中,做好科学风水知识的普及工作,同时还要做好传承祭祀文化的普及工作。

 

    当今城市高楼林立,为什么有的住宅小区居民住进后精神焕发,财源广进;为什么有的家庭却穷困潦倒,灾祸频频?固然有内因在起作用,但是同一个阶层或者同等社会地位的人群中,为何各人的健康和财气各不相同?人生活在天地之间,无时不刻地在感受环境之气, 住宅风水和人的行为方式,与吉凶息息相关。

    人常敬畏天地之心,就能有感恩之心,爱护我们赖以生存的地球不受污染和破坏!这是当今低炭经济倡导的环保理念!世人倘若树立“天人合一”理念后,就能顺天道而行,修身养心,调整好自身内外的风水环境,怡然自得,过好每一天!

                               (田园)

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017