注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

杨公风水培训暑期第一轮学员满载而归  

2010-08-03 17:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨公风水培训暑期第一轮学员满载而归

  

   野外实习提高实战能力

    七月流火,大地灼热。 这个夏季格外炎热,但是天热人更热。来自各地的学员热情高涨,纷涌风水故乡赣州学习杨公风水,以充实自已的实用技术,丰富自己的人生阅历。赣州风水养生堂举办的2010年暑假第一期风水学习班经过五天的紧张理论学习和野外实习,圆满完成学习任务于七月底结束。

    学员中有不少是从事风水多年的资深风水师,他们仰慕杨公风水的神奇而不辞辛苦风尘仆仆,放下架子,虚心来到赣州风水养生堂求学。也有的学员是先期学习的学员,回家后经过实践遇到不少困惑之问题再返赣州继续深造。

 

    学员考察城市小区风水

   虽然天热,但是赣州风水养生堂提供了凉爽的学习环境,并积极为学员提供消暑食品和药品,让学员在赣州学习期间身心健康。

      这期学习班中也有不少报名后因单位有事告假,请求举办方先寄教材,容日后抽暇再来赣州学习。暑假第二期杨公风水学习班将于8月21日如期举办,请各位有志于学习杨公风水者安排好行程,准时到达赣州。(田远)


 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017