注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

江西风水培训 寒假人气兴旺  

2011-01-24 18:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 点击浏览下一页点击浏览下一页

点击浏览下一页

离春节的脚步越来越近,人们趁节日之前忙于在寒假中为自己心情放个假,也抽出宝贵时间来江西赣州学习杨公风水,充实自己的知识结构。时至1月19日,赣州风水养生堂、杨公风水文化培训研究中心共同举办的杨公古法风水学习班圆满结束。

  学员来自全国各地,不少人慕名来到杨公风水的故乡赣州学习。他们踏上赣州这块客家文化热土,无不感受客家人的热情好客,经过紧张有序的学习培训,他们完成了一个由对罗盘陌生的门外汉到初步掌握杨公风水操作规程的漂亮转身。赣州真是名副其实的杨公风水故乡,处处有宗师的风水作品可资观摩学习。他们对曾祥裕老师的循循善诱、公开透明的教学方法表示认可,学习效果证明,学习得法,事半功倍。来自广东的陈先生说,原来对五天学习能否了解杨公风水实质和操作方法表示质疑,经过曾祥裕老师的调教,加上自己的悟性和勤奋,很快入门。“风水不是高不可攀。只有有恒心有兴趣,加上多实践,就可一步步地登堂入室”。学员牢记曾老师的嘱咐,带着学习成果,  愉快踏上归程。

  据悉,节后2月18日赣州风水养生堂将举办杨公风水学习班。(甘露)


 
 
 
 新闻动态        >>更多
 
 学员勘察风水实例    >>更多
·绩溪龙川人才辈出的风水之功
·选楼房 装修前不妨请风水师为你参谋
·地灵英贤出   读书风水成就“教授村”
·杨公风水学习班正在火热报名中
·寒假充电何处去  学习风水到赣州
·寒假杨公风水学习旅游班顺利结束
 
 考察实例        >>更多
·探寻卢光稠身前死后的风水
·西递:风水形法的成功运用
·从崇教寺的盛衰看中国佛教的命运
·转悠赣州古巷看风水
·景德镇风水  养育一方人
·走近婺源江湾村 探寻人杰地灵之谜
·<作者热心讲解" href="http://www.zxyfs.com/html/kcsl/943.html" target=_blank<海内外游客纷涌于都  <<杨救贫传奇>>作者热心讲解
·杨仙岭:中国风水文化第一山
·与马来西亚教授杨钦文和师姐张清阳在赣县客家文化
·风景这边独好
·曾祥裕与著名学者程建军结下深情厚意
·崆峒山
·“世界风水在中国,中国风水在赣州”
·赣州古城风水考
·毛主席风水考证纪实
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017