注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

赣南风水传人曾祥裕悉心为企业调整风水  

2011-11-04 21:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾祥裕为某企业调整办公室风水
点击浏览下一页

点击浏览下一页
 

 近日,曾祥裕为某企业看办公室风水,酉山卯向兼辛乙,办公桌右侧空调高,左侧低,前右侧巽巳方窗户来气与办公室门直通,气没在福主办公室留住!员工办公大堂靠窗户一侧外景为一高耸烟筒以及其他形煞之物!下梯处为食堂和公厕,污浊之气干挠,而且此区域后门为形煞!也泄气。

    财务科大门与窗户形成对冲,也漏财,两张办公台子午相冲,不利和谐。大门两侧不平衡!上楼梯为弦转式且压顶。

             .........

 基于上述考察情况,曾祥裕作了风水调整的建议:

  一是调整好福主办公室办公台坐度分金;二是把助手办公台空穴调至生气方。三是把厨房装屏风与卫生间隔断,卫生间要求员工用后及时关门!后门平时关住。四是大门左侧灰色版块悬挂招牌,缓和视觉上不对称!螺旋楼梯墙上挂上励志语录或风景小品,营造文化氛围,也可弥补登梯受压沉闷气氛。五是调好财务科两台子避免对冲。总之,引进生气和财气!(田慧)
 


 
 
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017