注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕应邀到四川为企业休闲山庄勘测风水  

2011-06-02 10:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾祥裕应邀到四川为企业休闲山庄勘测风水

   5月9日,应四川女商人陈某之邀请为其企业休闲山庄勘测风水。
   转过几重山路,驱车来到一个山环水抱的地方,两棵百年大树后面一个类似四合院的院子,这原是一个村委会旧址,经了解,解放前还曾是一个寺院。现在此地被这位精明强干的女企业家承租,拟改为近千平方米的休闲山庄,经测旧宅坐向为坤山艮向兼申寅,壬申金穴,水口癸丑,右收巽巳水,左收乾亥水,左右护砂有情!

  女商人对风水笃信不疑,她认为人生在世要成就一番大事业,天时地利人和,三者不可缺少。地利就是讲如何利用一个好风水环境,为企业助财运,为自己的身体健康加油。

   曾祥裕就休闲山庄的布局和改造,提出了宝贵的意见,女商人欣然接受。(东方)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017