注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕传授杨公风水形成赣州文化现象  

2011-10-06 10:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2011年国庆杨公古法风水学习班顺利结束

国庆期间的赣南大地,气候宜人,来自全国各地的有志青年,投师于赣州风水养生堂曾祥裕门下学习杨公古法风水,经过理论联系实际的紧张培训,于10月5日下午顺利结束面授课程,学员满载而归。

   赣州是杨公风水的唯一正宗发源地,民间风水高手藏龙卧虎,处处有典型杨公风水术的阴阳宅作品可供学习。这次来学习的各界人士基础不一,但是都是怀着对杨公风水的祟敬之情虔诚来到赣州学习。

     曾祥裕教学富于条理,内容广泛,并注重学习方法,他认为学风水首先要掌握学习方法,方法正确才能事半功倍。所谓学风水的方法,一是思维方法,要求学生学会用易经的思维分析判断风水现象;二是操作方法,学会操作方法后才能说是入门第一步,也是确保日后能独立实践升造。

  在曾祥裕启发式教学下,学员们渐入佳境,初次领略了杨公风水的博大精深,经过理论学习和实践,基本了解了杨公风水理论的构架和理论要点,且能独立操作罗盘消砂纳水判断吉凶。(思远)

点击浏览下一页
学生们互相探讨罗盘的运用

点击浏览下一页
 

学员在小区实习,学习城市阳宅的风水布局

点击浏览下一页
风水学习过程中也是游览名胜古迹的过程,快乐学习,其乐融融

点击浏览下一页
学员们考察古建筑的风水

 


 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017