注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕推广杨公风水业绩显著,荣获赣南首届优秀民间文艺家称号  

2012-01-08 19:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得风水名城地利            传承风水结硕果  

                        曾祥裕荣获赣南首届优秀民间文艺家称号

点击浏览下一页
赣州文联党组成员、副主席赖国柱为曾祥裕颁发荣誉证号

   赣州风水养生堂曾祥裕 新年喜事连连,继杨公风水培训赢得开门红后,元月7日又荣获赣南首届优秀民间文艺家的称号。

    是日,赣州市文联和民协在美丽的山水城市上犹举行了表彰大会,曾祥裕作为赣南客家民俗文化、勘舆文化研究学者在所研究的领域取得了突出成就而当选。

点击浏览下一页
曾祥裕出席表彰大会

点击浏览下一页
 

   曾祥裕自小浸润在赣南杨公风水文化环境中,占得地利之便,遍访风水名师,深受其益。自从七十年代初期学习中医以后,致力于风水与养生的研究课题,近年来奔波于神州大地,做了大量的古建筑风水考察和研究,撰写了二百多万字的论著和随笔,开创了散文新品种----风水散文,所开设的网站赣州风水养生堂http://www.zxyfs.com)成为弘扬风水文化的知名网站,并在北京、浙江、福建、江苏等地开讲《风水与养生》,向民众普及科学的保健理念和方法,深受社会各界的好评。(田慧)


 
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017