注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

11月15日:赣州举办杨公风水学习班  

2012-11-03 16:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月15日:赣州举办杨公风水学习班
 

 

金秋时间是学习的黄金时间,有的选择学习,学习新知识,学习新技能。赣州是风水名城,杨公风水的发源地,赣州风水养生堂在国庆期间喜迎全国各地的有志青年,前来学习杨公风水。

  经过理论联系实际的学习和实践,学员们在曾祥裕老师的精心带教下,领略了神奇的杨公风水,并可独立操作,初步学会判断风水环境吉凶。学习风水是一门实践性强的活动,学无止境,不可停留在一知半解上,也不可仅学会一点皮毛就沾沾自喜。学员们在曾祥裕老师的嘱咐下,有信心深入实践,不断完善自己的风水水平。

据悉,金秋第二期杨公风水学习班将于11月15日在赣州举办,联系方式:电话13766307454,QQ421184777,网址http://www.zxyfs.com

11月15日:赣州举办杨公风水学习班
11月15日:赣州举办杨公风水学习班
学员们在曾祥裕带教下在野外实践,锻炼自己的实战水平。

 


 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017