注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

杨公风水三元不败  

2012-11-03 16:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “旺来迎生,富贵之期聚至”

                          考察肇庆高要明代进士名地风水

                       曾祥裕(赣南杨公风水培训网http://www.gnfspx.com

                  曾祥裕考察肇庆高要明代进士名地风水
  
   2012年8月27日上午在肇庆市高要弟子小黎及其舅陪同下,考察了高要龙塘明代梁公墓地风水。
  
  我们穿过树丛,高一脚低一脚走到一个小土墩,只见墓地不大,墓碑在风雨吹打下也斑驳变色,据称当地人将此地喝形为猴子偷桃。经测,左水庚酉倒左与巽水交汇流出癸丑方。群山环抱,藏风聚气,明堂宽广平整,案山后朝应峰秀丽。墓地虽不豪华,但合杨公风水,这是典型杨公风水旺来迎生之地。此地的风水效应印证了《葬书》“旺来迎生,富贵之期聚至”。几百年下来梁氏家族得此地风水荫护,丁财双全,人才辈出。据悉,宋代高要县城明直里梁氏一门两代三进士,明代莲塘梁氏一族考取了10 名进士举人,贡太学者20人。此名地成为当地人津津乐道的风水宝地!

  纵观风水宝地,选址均在龙钟穴的之处,龙穴砂水向五要素完美组合。要论风水的快速反应非收到吉水上堂不可,要论风水的持久性,非要有来龙气势雄厚,峦头形势秀丽不可!

墓地的风水效果取决于点穴功夫,不在于墓地占地面积多大,也不在于墓地做的豪华,平平淡淡才是真,后人尽孝重在老人生前贴心关照,不必强求形式的好看。


(温情提示:11月15日赣州杨公风水学习班将在赣南日报内开班,联系方式:QQ421184777,电话13766307454)
 
 
 
            >>更多
·昔日名镇唐江,今天没落,应了风水轮
·曾祥裕考察肇庆高要明代进士名地风
·赣县吉塘村风水考察随笔
·曾祥裕赴浙江宁波为朋友迁祖坟
·曾祥裕点评东莞可园风水
·11月15日:赣州举办杨公风水学习班
·曾祥裕解读赣州古城风水意象
 
            >>更多
·中国山水画的风水元素
·浙江考察笔记
·陈嘉庚旧居和墓园风水探秘
·曾祥裕考察浙江奉化溪口风水
·阴宅风水以荫护后人平安健康为终极
·安徽风水散记
·清明安葬业务繁忙 风水师应忙而不乱
 
 
(一)杨公风水理论基础
1)阴阳五行知识
2)河图洛书、先天八卦和后天八卦知识运用
3)中国风水发展简史
4)晋郭璞《葬书》讲解
5)唐杨筠松《青囊奥语》讲解
6)杨公古法风水入门(含操作规程)
7)唐杨筠松《玉尺经》白话解
8)罗盘知识
9)杨公三合盘以及七十二龙的运用
10)龙水交会内四局和乘外气外四局以十二长生宫的运用...>>查看更多培训内容
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(897)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017