注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

五一长假我们去赣州学风水  

2012-04-24 10:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国易学堪舆学院在赣州开办杨公风水学习班

                     时间:5月1日,地点:赣南日报社内

                  
    随着风水文化的普及,赣州杨仙岭作为杨筠松祖师风水授业的圣地地位的进一步确立,赣州正宗杨公风水越来越受到海内风水爱好者的关注和热爱。时下赣州正宗杨公风水已日益成为中国风水的主流,应广大风水爱好者的迫切要求,中国易学堪舆学院决定开设赣州正宗杨公风水培训班,采取课堂教学和实地考察杨公风水标本,理论与实践相结合的方法教学,学员经学习后可操作罗盘和独立服务大众。

 
      该院特邀长期从事赣州杨公风水研究,实践的赣州正宗杨公风水传人曾祥裕先生担任主导老师。曾先生深得先祖曾文辿风水之要领,并博采众长,形成较为完整的风水理论能力。目前开班已达20期,培训学员近300人,学员深有收获,学有所成,深感正宗杨公风水操作性强,具有唯物主义理念,从中感到杨公风水的奥秒无穷。


    开办正宗杨公风水培训班的目的是培养既有风水理论造诣又有丰富的风水实际操作技能的杨公风水专业人员,使全社会能进一步了解利国利民的杨公风水的唯物主义理念,从而建立一个为人类与自然生态环境和谐共处的新环境做出贡献。


    杨公风水培训班采取理论教学与现场指导实践相结合的教学模式,学员通过参加学习可更直接和更有效的参观杨筠松祖师经典的风水实作及体会杨公风水的玄妙深奥。

 

    一、面授课程安排
  教材为正宗杨公风水丛书,系统全面地介绍了杨公风水的理论基础和操作方法,面授课程安排如下:

  1、授课内容:(时间3天)

  1)中国风水发展简史
  2)晋郭璞《葬书原著》讲解
  3)唐杨筠松《青囊奥语》讲解
  4)杨救贫风水入门(含操作规程)
  5)唐杨筠松《玉尺经原著》白话解

  2、现场实习(时间2天)

  1)阴宅点穴与阳宅选址
  2)阴宅来龙证穴,阳宅内外气辩证
  3)观水口
  4)消砂纳水
  5)格龙乘气、坐穴、定向
  6)吉凶判断

    国内学员 8000元   (含教材一套)

    海外学员 10000元   (含教材一套)

  二、函授课程安排:

    为方便广大爱好者学习和研究杨公风水,方便于不能参加杨公风水面授班的人士,同时开办杨公风水函授班。
    杨公风水函授课程学费: 3000元  (含教材一套),杨公风水函授时间为半年。


    中国易学堪舆学院作为国际最专业最大规模的易学堪舆研究,培训,认证机构之一,迄今已在国内外形成了良好而深远的影响,并且为弘扬中华传统文化和推动易学堪舆事业的发展做出了贡献。

       
          二、其它:

    1)参加杨公风水面授班的授课地点为江西省贛州市八一四大道赣南日报社内(赣州火车站与汽车总站之间),学习期间学员的食宿、交通费或其他杂费自理。
 2)现场实习可能选在赣南名胜或其它风水建筑标本处。所需的交通费用,景点门票费用由学员自己承担。
    3)学员一定要带好身份证。

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017