注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

赣南堪舆学为世人瞩目 学子踊跃求学  

2013-02-09 16:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赣州喜迎杨公风水培训的春天
 

2013-2-7 10:51:22 本站原创 佚名
 

    赣州喜迎杨公风水培训的春天,进入201 3年元月,不少海内外朋友假期来到风水名城赣州,投师于知名风水师曾祥裕门下,学习杨公古法风水,并追寻杨公风水实践的足迹,走进古村落和古街,考察杨公风水作品。

杨公风水是唯物辩证风水,客观决定主观,以现实的山水等风水条件来论风水格局,评判风水效果不凭空想像,不作主观臆断,一切从实际出发。

学员们经过曾祥裕的详细讲解,对杨公风水的发展和理论,有了进一步了解,通过大量案例学习,掌握了杨公风水操作方法。学习风水不是短时间就可以得心应手进入实战,而是要经历一个学习,实践,再学习,再实践的过程,在不断实践中增长长干,在不断学习中,提高自己的理论水平。

曾祥裕告诫学员,要静下心来,多读风水名著;扑下身子,深入实践。师生关系不是短期学习的缘分,而是一种长期的师生互动关系,不断深化教学内容,并在时间的推移中教学相长,携手并进!新春将至,赣州风水养生堂和赣南杨公风水培训网,恭祝大家新春快乐,阖家幸福!(曾海亮)

赣州喜迎杨公风水培训的春天
 


 
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017