注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

清明尽孝落到实处 别把风水不当一回事  

2013-03-26 17:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节前各地修坟

  重写风水新篇章

清明节前各地修坟   重写风水新篇章

清明节前各地孝子身怀感恩之心,忙于聘请风水师重修先人坟墓,以化煞求吉,为家庭或家族赢得一个新风水的正能量。近日,赣州杨公风水传人曾祥裕赴广东潮汕地区为多户人家重修祖坟提供风水服务。

尽孝要讲实效,做到实处。一些地区山头的旧坟因风雨沧桑的侵袭 和地质结构的变化以及外环境格局的变化,导致坟墓的风水质量严重下降。坟墓风水的好坏会影响后人的身体健康和运势,这是生活中业已证明的事实。

风水在中国人心中有着一种深厚的情结,是追求天人合一,安居乐业的一条途径。曾祥裕这次广东之行,为多户人家的先人坟墓做了风水鉴定,针对各自的风水缺陷做了点评,无不吻合现实生活中发生的事情,并实事求是、因地制宜地提出调理措施,其精到的分析以及稳健认真的做事作风、随和淡泊为人姿态,赢得了客户的好评。(曾海亮)

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017