注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

赣州风水名师曾祥裕公开杨公风水秘密  

2013-06-28 20:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  风水培训 赣州看好
2013年赣州夏季第一期杨公风水学习班汇聚大江南北易友,在中国风水学院副院长曾祥裕指导下,随着理论学习与实践的步步深入,逐步了解了杨公理论,并掌握了寻龙证穴,消砂纳水等操作方法!学员们一致认为曾祥裕老师风水理论造诣较高,且具丰富实践经验,教学严谨,表达清淅,深入浅出,引领学生快步迈进杨公风水理论殿堂!(曾海亮摄影报道)
 
风水培训  赣州看好
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017