注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕被深圳企业聘为风水总顾问  

2014-11-29 10:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾祥裕被深圳企业聘为风水总顾问

近日,在深圳做风水学术活动的曾祥裕,被深圳前海瑞阳投资有限公司以及中国深圳国际风水研发中心聘请为风水总顾问。

该企业处于改革开放的深圳热点区域前海,前海目前是深圳新的经济增长点。其中文化产业的发展如雨后春笋般推进,该企业抢占有利时机,大力拓展风水文化产业,瞄准中国特色的风水文化这块巨大的资源市场,着手开发与之有关的风水项目。他们在全方位了解国内风水领域发展情况后,认为引进德才兼备的风水人才,是企业的宝贵财富。他们为了表示引进人才的诚意,特地来到风水名城赣州登门访问曾祥裕先生。

曾祥裕被深圳企业聘为风水总顾问

曾祥裕被深圳企业聘为风水总顾问

曾祥裕现为中国易经社会科学院常务副院长、中国风水学院副院长、《华人风水》杂志 主编,在传承杨公风水文化和中医养生事业上不懈努力,勤于实践,著作甚多,在海内外风水文化研究领域广为人知。曾祥裕欣然接受深圳企业家的聘请,表示愿意携手合作为弘扬中国传统文化,推进风水文化走向世界,做出应有的贡献!    (曾海亮)

 

曾祥裕被深圳企业聘为风水总顾问

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017