注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕为深圳立高通科技有限公司调理风水  

2014-12-10 11:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾祥裕为深圳立高通科技有限公司调理风水

曾祥裕为深圳立高通科技有限公司调理风水

近日,曾祥裕应邀为深圳立高通科技有限公司调理风水。

公司风水以聚财和聚才为主。企业的最大追求目标是谋到最大利润,不断积累财富,对于公司聚财的环境,曾祥裕认为第 一要看该公司的选址,要看该公司所处的外环境是不是在旺位,如一家科技公司应该与同类有科技含量的公司比邻,以旺带旺。如果你不扎堆,与不同类的建材或五金类公司混在一起,哪怕你公司门面多么豪华,公司内部装饰再好,也接不到财气。

外堂接财气,内部聚财气。一接一聚,形成一个财富增长的链条。内部环境风水与总经理的办公室及其座位、财务科、办公室等部门的位置和布局有关。

企业风水环境既讲方位的调整,也讲文化软环境的营造。

人才是一家企业的宝贵财富,人才是文化软环境的主角。调理企业风水要以人为本。企业聚财,必须聚才。光靠总经理一个人打天下,就是累死也赚不了大钱。当下企业的团队精神是开拓未来和谋取财富至关重要的因素。做为一个企业如何营造一个聚才的环境?是老总必须解决的问题。风水助力,可以从营造企业文化环境着手来营造一个有凝聚力团队。

针对该公司的不合理布局,曾祥裕及时做了调整。风水赢在细节。曾祥裕心细如发调整风水环境,对企业墙上一幅字画的挂法以及接待台的灯光等细节,都加以考察。        (曾海亮)

(温情提示:赣南杨公风水培训网将于2015年元月一日在风水名城赣州举办杨公古法风水学习班,请有志于学习关注。电话 13766307454.QQ421184777)

曾祥裕为深圳立高通科技有限公司调理风水

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017