注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕:新农村别墅得山水之灵气 曾祥裕:新农村别墅得山水之灵气 新年将至,在辞旧迎新的时候,农村新房建设步伐加快。近日,曾祥裕走马昌赣大地,忙于为福主建所建新房安大门确定坐向。 现在农村人稍有实力都会在老家重建新房,而且盖的都是小洋楼。山青水秀之间点缀一幢幢小洋楼,与过去土墙房相比,真是天地之别,当你穿行在农村山川之间,看到一幢幢小洋楼拔地而起,你会情不自禁地感叹,换了人间! 如何安大门? 曾祥裕:新农村别墅得山水之灵气 曾祥裕为中国易经社科院常务副院长、中国风水学院副院长,  

2014-12-19 17:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾祥裕:新农村别墅得山水之灵气  

曾祥裕:新农村别墅得山水之灵气

新年将至,在辞旧迎新的时候,农村新房建设步伐加快。近日,曾祥裕走马昌赣大地,忙于为福主建所建新房安大门确定坐向。

现在农村人稍有实力都会在老家重建新房,而且盖的都是小洋楼。山青水秀之间点缀一幢幢小洋楼,与过去土墙房相比,真是天地之别,当你穿行在农村山川之间,看到一幢幢小洋楼拔地而起,你会情不自禁地感叹,换了人间!

如何安大门?

曾祥裕:新农村别墅得山水之灵气

曾祥裕为中国易经社科院常务副院长、中国风水学院副院长,他风水理论与经验扎实,多年在祖国大地为民众堪察风水,声名远扬。他认为,大门为一家之收纳外气的中枢, 如何定向,大有学问。在农村有真山真水,大门的坐向以收纳山水生旺之气为主,其次要考虑明堂以及朝应峰。当然忌讳开门见煞。

曾祥裕认为风水师为福主新房安大门,要尽心尽力,综合上述多重因素,以最佳方案确定最佳坐向。(曾海亮)

(温情提示:赣南杨公风水培训网将于2015年元月一日在风水名城赣州举办杨公古法风水学习班,请有志于学习关注。电话 13766307454.QQ421184777)

曾祥裕:新农村别墅得山水之灵气


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017