注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

潮汕人重视阴宅风水由来已久  

2014-12-03 21:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾祥裕赴汕头堪察阴宅风水

曾祥裕赴汕头堪察阴宅风水

时届初冬,潮汕大地热如夏天,曾祥裕应福主林先生等人的邀请,赴汕头地区堪察阴宅风水。

潮汕地区民众素来重视阴宅风水。在追思怀远,孝报先人的同时,也寄托改运和为后人祈福的意愿。这次曾祥裕来到潮南区为福主堪察祖坟风水。福主而立之年,在深圳打拼多年,随着职场上的历练,发现大富大贵人都重视风水。于是,开始自学风水,但是读风水书不得其解。

这次他与仰慕已久的曾祥裕联系上。正在福建考察风水的曾祥裕,应福主之急,乘坐动车从三明尤溪途经泉州、厦门、漳州等地一路高歌来到汕头潮南地区。

曾祥裕赴汕头堪察阴宅风水

曾祥裕赴汕头堪察阴宅风水

 潮南地区龙脉雄健,据福主介绍腾讯掌门人马化腾的祖坟就在背山面海的山上。福主手下的弟兄一路扶助曾祥裕奋力攀登山峰,终于考察了福主及朋友等人家的先人坟地。福主家的祖地是新迁之地,点穴在龟地的侧面上,坐度分金为丑兼艮,收巽巳来水, 水出庚酉,午酉峰高、后龙寅方入首。 曾祥裕认为此地龙水不相配,煞水上堂,且穴不在脉线上,左龙砂横过明堂,挡住明堂,右虎砂短。

    后考察其友人祖地巳山亥向翌宿8度,左砂破缺,右前方为人家祖地砂手高抬挡住明堂,水口乾亥,从砂法来看不利长房,亏丁!其奶坟午山子向甲午金龙,收艮寅水上堂环抱,水出壬口,右前白虎昂头,左龙低陷。

针对所考察的阴宅,曾祥裕提出整改意见,供福主参考。(曾海亮)

(温情提示:赣南杨公风水培训网将于2015年元月一日在风水名城赣州举办杨公古法风水学习班,请有志于学习关注。电话 13766307454.QQ421184777)
 
   曾祥裕赴汕头堪察阴宅风水
曾祥裕赴汕头堪察阴宅风水
 
 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017