注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕:阴宅风水不可小视  

2014-12-06 11:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾祥裕:阴宅风水不可小视

 

曾祥裕:阴宅风水不可小视

风水不是一成不变的,当外界环境发生变化 ,原来的坟地风水格局也随之改变。近日,曾祥裕在汕头为福主鉴定祖地风水,认为阴宅风水不可小视。

 

福主爷爷的坟地左砂破坏后折断,变得空缺,直接导致长房损人丁。而且右前方原先没有坟地,现在建起一座坟包高的“豪宅” ,直接挡住了福主祖地的明堂,也影响收水。

选择墓地不可贪便 宜,一般来说,公墓区的墓地根据风水质量来分等级,等级高的墓 地价格也更高,也就是百姓所说的:一分钱一分货。东家原来所选 的一个墓区偏离主龙脉,毫无生气可言。而且明堂被右砂手挡住,此地岂能安葬先人?

曾祥裕:阴宅风水不可小视

安葬先人,孝心为上。钱是身外之物,要把钱花在有价值的事情上。让先人在一块藏风聚气的地方得以安息,荫护后人平安健康,就是人生最有价值的事情。购买风水好的墓地,意义深远。

曾祥裕通过不同角度比较挑选了一块风水宝地供福主决策。(曾海亮)

 

(温情提示:赣南杨公风水培训网将于2015年元月一日在风水名城赣州举办杨公古法风水学习班,请有志于学习关注。电话 13766307454.QQ421184777)

曾祥裕:阴宅风水不可小视

 
 
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017