注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕的杨公风水文化项目亮相北京  

2014-06-07 08:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三届京交会首推江西赣州杨公风水项目

曾祥裕作为推介人物展示风采

 


第三届京交会首推江西赣州杨公风水文化项目
 

 

5月29日,北京召开的第三届京交会文化贸易板块“文化演艺影视创意人才交流项目交易会”上,首推江西赣州杨公风水项目。  

 

京交会致力于成为中国服务业“引进来”和“走出去”的重要渠道,权威服务贸易政策和信息的发布窗口,各国服务贸易企业的交流合作桥梁,具有持续发展力和国际影响力的国际盛会。

 

第三届京交会首推江西赣州杨公风水文化项目
 

 

在这次会议文化项目推介上,赣州杨公风水首次亮相。中国风水学院副院长、中国易经社科院副院长曾祥裕所在的赣州风水养生堂参加展出,并单独制作一个展板向参会的海内外宾客做了介绍。

 

 

与会人员一致评价中国风水是传统文化的精华,与中医一样,值得我们继承发扬光大。尤其赣州杨公风水名闻海内外,是一项有待开发的文化产业。有识之士还就赣州杨公风水如何与时俱进,与生态文明事业以及与城镇化建设有机结合起来,提出了宝贵的意见。

                            (陈帅报道并摄影)


 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017