注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕:为吉安企业家选址堪察风水  

2014-07-04 16:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾祥裕:为吉安企业家选址堪察风水

企业的选址有风水讲究,追求利润是企业永续发展的动力,天时地利人和,是企业发展的内外环境风水格局。曾祥裕身为中国风水学院副院长和中国易经社会科学院副院长等职,长年累月奔波在神州大地,精心为企业堪察风水。日前,吉安企业家邀请曾祥裕前往该地区为他们新的投资项目选址堪察风水。

 

曾祥裕:为吉安企业家选址堪察风水

温情提示:7月17日,曾祥裕将在风水名城赣州市区赣南日报社内举办夏季杨公风水学习班,学员均收为弟子,一次性缴费,不收二次学习费用,长期负责弟子的学习进程和实践。名额有限,报名从速。联系方式 :电话13766307454)

曾祥裕:为吉安企业家选址堪察风水

 

 
 
    
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017