注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕为香港成功动力国际集团调理风水  

2014-10-12 12:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾祥裕为香港成功动力国际集团调理风水

 该集团聘请曾祥裕为风水文化顾问和讲课嘉宾 

 曾祥裕为香港成功动力国际集团调理风水曾祥裕为香港成功动力国际集团调理风水

图为曾祥裕与卢俊榕合影。卢俊榕是著名企业管理培训专家,他将反映其企业管理思想的著作《核心竞争》赠送给曾祥裕。

  企业风水关系到它的商业生态环境质量,要让企业财旺和人才队伍稳定,就要借助风水的力量,化掉了干扰企业成长的外煞,调理好内部布局,营造一种生气勃勃、富于进取的氛围。 

   近日,曾祥裕为香港成功动力国际集团调理风水。该集团总裁卢俊榕是著名企业管理培训专家,其学识渊博,创新能力卓越,为国内企业家进行现代企业管理培训,造就出不少著名企业家。

卢总裁少年时代生活在客家环境,尤其信仰赣州杨公风水,他认为办好一个企业需遵循易经思想“天人合一”,理顺企业内外环境,打造一个天时、地利、人和的良好发展环境。此前,该集团曾邀请曾祥裕在老办公大楼调理过风水,取得显效。这次该集团迁到新办公大楼,再次邀请曾祥裕前来考察风水,并谦虚听取曾祥裕的调理建议,显示卢总裁作为一个智者的气度和胸怀。

考察完毕,他与曾祥裕深入交流中国传统文化的传承等话题,就其集团下的俊榕书院的发展方向做了探讨,并提出聘请曾祥裕为该集团风水文化顾问和讲课嘉宾。曾祥裕欣然接受。

曾祥裕是中国风水学院副院长、中国易经社科院副院长,近年来在推广中国赣州杨公风水文化走向世界,做了大量学术研究和推广工作,取得了不少学术成果,成为中国易学界有影响的人物。(曾海亮)

(温情提示:10月28日,在赣州风水名城赣南日报社内举办赣南杨公风水培训网招收弟子班,由曾祥裕主讲。电话13766307454、QQ421184777.微信公众号杨公风水曾祥裕)

 

 

曾祥裕为香港成功动力国际集团调理风水  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017