注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕:风水力助农村建房  

2014-10-30 11:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾祥裕应福主之邀为其建房确定坐向

 

曾祥裕应福主之邀为其建房确定坐向

时届十月,江南气候仍然火热,曾祥裕刚从北方回南方,就赴江南农村为福主建房提供风水服务。

现在新农村建设给农民带来好处, 拆除旧房建新房,蔚然成风。但是,农村建房缺少规划,农民各自为战,有的农民为了抢占地盘,把院墙围成不规则形状,甚至房子也建成不规则形状,如尖角对准别人的房子。对这类建房的不当之风,村干部无可奈何。

曾祥裕应福主之邀为其建房确定坐向

曾祥裕在为福主建房确定坐向时,充分考虑到避开这类不利因素。阳宅的坐向至关重要,要综合利用宅基地周围一切可利用的积极因素,为福主营造一个吉祥环境。(曾海亮)

 

(温情提示:赣州杨公风水学习班将于2014年11月20日在赣南日报社风水宜人工作室举办,欢迎有志学习者报名参加学习,名额有限,从速报名。联系方式:QQ421184777,电话13766307454,微信公众号杨公风水曾祥裕)
 

 

曾祥裕应福主之邀为其建房确定坐向

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017