注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕将于24日作客“茶.养生.风水”文化高峰论坛  

2015-01-22 15:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾祥裕将于24日作客“茶.养生.风水”文化高峰论坛  

曾祥裕将于24日作客“茶.养生.风水”文化高峰论坛

井冈山下“茶.养生.风水”文化高峰论坛

 

特邀嘉宾曾祥裕老师莅临主讲

时间:2015年1月24日(星期六下午2:00―5.30)

地点:安福北大总裁俱乐部

 

曾祥裕将于24日作客“茶.养生.风水”文化高峰论坛

             
    曾祥裕继元月16日在韶关演讲《风水与养生》后赢得了社会反响,北大安福总裁俱乐部将于元月24日下午举办“茶.养生.风水”文化高峰,特邀曾祥裕莅临论坛主讲《 茶.养生.风水》。
    曾祥裕现为中国易经社会科学院常务副院长,中国风水学院副院长、 北京上古传承文化中心客座教授 。
 
   风水与茶道以及养生,三者有天然渊源 ,是中国古代“天人合一”观,即天、地、人统一的观点体现,如何在人生的旅途中借助风水、茶道、以及养生的修身养性力量,提升我们生命的品质?
 
    届时让我们与曾老师面对面交流,聆听他的精彩演讲。学习人和自然和谐相处的关系,以达到个人身心健康、蓄积新年事业稳健发展的能量!
 
                                                                      (安福北大总裁俱乐部 )
    
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017