注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

 
 

曾祥裕在厦门为企业界朋友调理公司和住宅风水  

2015-11-10 11:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾祥裕在厦门为企业界朋友调理公司和住宅风水

近日,曾祥裕赴厦门为企业界朋友调理公司和住宅风水。

经朋友介绍,在厦门曾祥裕与梅州籍企业家申伟东结缘。申先生学识丰富,在他公司或在住宅书香扑鼻,既有经济类、企业文化类、金融类,也有大量文史哲类的书籍,反映了他的读书面和兴趣,其思维敏锐,谈吐优雅,胸怀报国济民的远大理想。

曾祥裕在厦门为企业界朋友调理公司和住宅风水曾祥裕在厦门为企业界朋友调理公司和住宅风水曾祥裕在厦门为企业界朋友调理公司和住宅风水

申先生重视风水的灵动力量,他邀请曾祥裕到其公司和住宅调理风水,是为了理顺企业与住宅内外环境,赢得一个顺风顺水的生存空间和企业发展空间。

现在,申先生面临企业转型的艰巨任务,他正从厦门移师至家乡梅州,已成立梅州客都来农业发展有限公司,开辟生态农业和休闲农庄等业务,为家乡人民造福。

曾祥裕认真为申先生住宅等空间做了风水调理,为其运程加油。(曾凯亮)

 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018