注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕赴泉州为福主调理阴阳宅风水  

2015-11-11 17:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾祥裕赴泉州为福主调理阴阳宅风水

立冬时的泉州天气还如同夏日般炎热,曾祥裕受福主的邀请到泉州南安洪梅镇为福主家中调理阴阳宅风水。

曾祥裕赴泉州为福主调理阴阳宅风水

泉州山水秀丽,当地人民的风水意识很强,对阴阳宅风水

格外重视,他们认为风水是天地之灵动力量,要顺应利用它为自己及家有安身立命服务。但是他们敬畏天地,重视风水,却有时缺乏风水专业人员的准确指导,在阳宅布局上存在许多不合理的作法。

 曾祥裕赴泉州为福主调理阴阳宅风水

曾祥裕深入到现场从宏观、中观和微观等层次加以考察福主家中祖先阴宅以及其阳宅的风水状况。经过调查研究后,曾祥裕针对所存在的风水缺陷提出了弥补措施。

  曾祥裕赴泉州为福主调理阴阳宅风水                     

         曾祥裕赴泉州为福主调理阴阳宅风水                                                                                                                                                                    曾祥裕赴泉州为福主调理阴阳宅风水                                                                                                              (曾凯亮)

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017