注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕受邀到厦门三品堂文化 有限公司调理风水  

2015-11-12 12:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 曾祥裕受邀到厦门三品堂文化化有限公司调理风水 
 
  厦门三品堂文化 有限公司是家新生的文创企业,依托厦门独特的地理、人文优势,正朝着艺术品创作、收藏,群众文化以及国学培训等方向发展。营造一个具有传统文化氛围和符合风水法度的办公环境,成了该公司当务之急。近日,他们邀请国内知名风水学者曾祥裕到该公司指导风水布局。
曾祥裕受邀到厦门三品堂文化化有限公司调理风水曾祥裕受邀到厦门三品堂文化化有限公司调理风水
 
  文化事业能否做大的关键要素是人才,秉着“筑巢引凤”的理念,曾祥裕在为三品堂做布局时强化团队工作环境的藏风聚气和宽松优雅;对总经理和财务科办公室的调理以藏而不露和收纳财气为主,强调选址和办公台摆放的吉位优化;在办公区域的生气流转路线上和场景的装饰上注重流畅和明亮,不杂乱不拥堵。 (曾凯亮)
 
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017