注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

天时地利人和 企业走向兴旺 曾祥裕赴福建连城为企业调理风水  

2015-11-13 20:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天时地利人和  企业走向兴

      曾祥裕赴福建连城为企业调理风水

初冬的福建连城山区,细雨纷飞,把山水洗得更加翠绿和清澈。曾祥裕应福建连城企业界朋友的邀请到其所属公司和住宅堪察风水。

曾祥裕赴福建连城为企业调理风水曾祥裕赴福建连城为企业调理风水

目前国内经济形势呈现下行趋势,企业发展因资金和产销受阻等因素,进入寒冬。

如何在困境中突围,求得生存并且获取前行的动力?莎士比亚戏剧中哈姆雷特的生存还是毁灭的拷问,如今直逼企业主的心头。这次曾祥裕连城之行,与企业界朋友交流切磋后,向他们开出药方:天时地利人和。天时固然不利,大局形势下的困境中也有生机,如何化不利为有利,变被动为主动,这要企业主寻求政策的扶持,政府就是头上驱散寒意的那轮太阳;地利就是要在困境中化解风水中的一切有形或无形的煞。理顺内外环境,换方位就是换思路。三是人和,要求企业员工在寒冬中抱团取暖,与企业患难与共,共度难关,把眼前的产销任务完成好,继续向市场要利润;再就是企业主要一心一意谋发展,寻求突破的良方,在升级转型中重新积蓄能量。切切不要沉溺于风花雪月,借酒浇愁,自暴自弃;更不要整天怨天怨地,天不助悲观失望者,市场也不相信眼泪,卧薪尝胆,集中精力,把该做的事情用心做好。(曾凯亮)

曾祥裕赴福建连城为企业调理风水曾祥裕赴福建连城为企业调理风水

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017