注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕:风水的化煞也包括消除有害生物的措施  

2015-11-14 20:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  曾祥裕:风水的化煞也包括消除有害生物的措施

   曾祥裕:风水的化煞也包括消除有害生物的措施 - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客

   日前,曾祥裕赴江西洁康海尔斯环境科技有限公司调理办公环境的风水。在与该公司何总经理交流中,曾祥裕觉得洁净环境有利于风水的气场纯净。

   风水环境的优化,不可局限于家中某个方位摆个什么吉祥物,而是要从外环境优化,铲除有害生物的生长土壤,避免诸如蚊子、苍蝇、蟑螂、老鼠、白蚁、跳蚤等有害生物的侵袭,减少虫媒传染疾病的发生,确保水质和空气洁净,这才是健康的宜居环境。 

   所以,风水化煞并不仅局限于形煞,而是筑起防病治病的屏障。


   目前江西洁康海尔斯环境科技有限公司是在江西省最具规模能??提供国际化优质服务的综合虫害防治企业,是中国卫生有害生物防制协会会员,南昌市卫生有害生物防治协会副会长企业,江西省首家有害生物防治国家A级资质企业,江西省有害生物防治防治甲级资质企业。主要从事蚊子、苍蝇、蟑螂、老鼠、白蚁、跳蚤等有害生物防治(PCO)服务;卫生杀虫药械销售;物业保洁;中央空调和其它空调的清洗消毒;园林绿化管理;室内外环境的消毒等业务。

曾祥裕:风水的化煞也包括消除有害生物的措施 - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客

   曾祥裕认为,风水的内涵和外延要随着时代发展有所拓展。大风水的概念应包括自然环境和社会环境,涵盖一切有利优化环境的学科。风水的化煞也包括消除有害生物的措施。

                                                       (曾凯亮)


    

(温情提示:11月25日广州举办杨公风水学习班 

    主办单位:广州杨公风水文化传播有限公司

       授课老师为知名杨公风水师曾祥裕 )

 好消息!6月1日赣州举办杨公风水学习班


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018