注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

赣州风水文化产业需要整合资源  

2015-02-09 17:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 赣州风水文化产业需要整合资源

    有心企业正与曾祥裕合作

       2月9日,曾祥裕应赣州铭丰装饰设计工程有限公司、铭记商贸发展有限公司董事长钟家明之邀,前往该公司做客,欢聚一堂,就羊年合作达成协议。

 赣州风水文化产业需要整合资源   有心企业正与曾祥裕合作

      赣州风水文化是一份独特的客家文化资源,杨公风水成为赣州文化的一张亮眼的名片,但是多年来赣州文化产业发展滞后,守着风水文化的这座富矿,却不识宝。赣州从事风水理论研究和实践的人才在全国来说,无论是素质或数量上,都是名列前茅。但是,存在各自为战,一盘散沙的状况,现在急需整合风水文化资源,搭建高品质的平台,整合人才队伍,优化学术课题,将杨公风水文化打造成一张富于内涵的耀眼文化名片。

      曾祥裕与钟董事长就深化学术合作,扩展实用性等话题,做了广泛的交流,并达成初步合作协议。(曾海亮)

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017