注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

恭敬如法摆放佛龛  

2015-05-16 15:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭敬如法摆放佛龛

曾祥裕(赣南杨公风水培训中心 电话13766307454)

 

 恭敬如法摆放佛龛
 

为不少佛教信众家里调理风水时,东家常问起佛龛如何摆放的问题。 佛龛的方位肯定是吉位。如何选择吉位,有风水考量的讲究。但是,一般人也要了解一些常识,如:

一是不宜直冲。佛龛或神台由家里面向门外摆放,由厅向外摆放。但莫直对着大门口的方向,忌冲门,即一进家门就见佛龛或神台。

二是宜静不宜动。佛龛或神台附近最好不要有音响,电视机等东西。

三是宜洁不宜乱和脏。佛像不可对厨房,厕所和夫妻床。因菩萨见不得不雅的行为和荤腥之类。

四是宜实不宜空。佛像后不空虚,要有墙靠。靠墙的隔壁不能是厕所,厨房。

五是宜舒展不宜受压和受堵。佛像不宜横 梁下,或前面堆放杂物。

六是宜亮不宜暗。不可把佛像放在暗无天日的小房间里。

 

(温情提示: 为满足易友学习风水的需要,赣南杨公风水培训网决定:2015年6月1日在美丽的风水名城赣州举办杨公风水弟子学习班,学习全过程由知名风水师曾祥裕总负责, 敬请易友关注招生信息,踊跃报名。)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017