注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

五一杨公古法风水进修学习班圆满结束  

2015-05-05 21:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一杨公古法风水进修学习班圆满结束

五一杨公古法风水进修班圆满结束
五一杨公古法风水进修班圆满结束

 

5月长假不去景区凑热闹,不打麻将空耗时间,而是选择一种健康进取的方式来度假。继续学习永远是这个日新月异时代的主弦律。5月5日,赣州风水养生堂与赣南杨公风水培训中心举办的杨公古法风水进修学习班圆满结束。

   这次前来风水名城进修学习的中青年,很早就研究命理学、风水学,对赣州杨公风水仰慕已久,这次趁五一长假之际,自己给心灵放假,选择到赣州投师于曾祥裕门下进修学习杨公古法风水。通过理论联系实际的学习,他们进一步了解了杨公风水的来龙去脉,对杨公风水的寻龙证穴的实质以及辨别水口等操作方法有了完整了解,并在野外实习中能够正确运用审视环境的吉凶。

   “实践出真知”。学习风水是一个漫长的学习和实践过程,曾祥裕反复强调学习和实践的关系。

据悉,应学员要求,将于6月1日继续开办杨公风水学习班,学习地点设在赣州市区八一四大道赣南日报社内。(曾海亮)

 
 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017