注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕应邀出席杨公弟子千年大聚会暨中华风水发展应用高层论坛  

2015-06-14 18:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 曾祥裕应邀出席
 
     杨公弟子千年大聚会暨中华风水发展应用高层论坛
 
   2015年6月12日风水界一场盛会在兴国召开,其主题为杨公弟子千年大聚会暨中华风水发展应用高层论坛。曾祥裕应邀出席盛会,并率弟子们一起参加学术交流,分享海内外易学以及风水名师的学术成果。
 
    曾祥裕应邀出席       杨公弟子千年大聚会暨中华风水发展应用高层论坛曾祥裕应邀出席       杨公弟子千年大聚会暨中华风水发展应用高层论坛
 
    兴国三僚,一块在中国风水界的神圣之地,地理神秘,处处显圣,它四面群山环绕,紫气升腾。走进三僚村,它像一个古代风水建筑的历史展览馆,像人们述说着中华风水的神奇与伟大,站在高处远眺三僚,他宛如一个巨形的太极图,曾廖两姓守卫着太极的两仪,自杨公建村以来,村中曾廖两姓和谐发展,走出了曾从政,廖均卿,赖布衣等24位国师,36位风水名师,72位钦天监灵台博士,更有数以万计的杨公弟子从此走向世界。杨公风水范例更是遍布全国,明十三陵、北京故宫,天坛,清东陵等都是杨公风水的代表作品。如今的三僚村,是国家AAAA级旅游景区,江西历史文化名村,全国生态文化村。
曾祥裕应邀出席       杨公弟子千年大聚会暨中华风水发展应用高层论坛曾祥裕应邀出席       杨公弟子千年大聚会暨中华风水发展应用高层论坛
左图,赣州风水人才辈出,曾国洲老师为这次盛会的执行主席,刘典敏名师和学者曾平教授应邀出席大会。
右图,曾祥裕率弟子参加盛会。
曾祥裕应邀出席       杨公弟子千年大聚会暨中华风水发展应用高层论坛
 
   时值盛世,全球掀起杨公风水文化研究热潮,这次出席会议者的二百多位海内外易学和风水界学者共同探讨了杨公风水文化的内涵和运用。(曾海亮)

 

 (温情提示: 为满足易友学习风水的需要,曾祥裕欣然接受广州杨公风水文化传播有限公司的邀请,7月15日,在美丽的风水名城广州举办杨公风水弟子学习班, 联系方式: 电话 13802426318、13798021688 ,QQ QQ 2738571620 , 网址www.gzygfs.com


 

   
 
 
 
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018