注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

风水不是一成不变 风水调理是以变应变  

2015-08-10 09:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  风水不是一成不变    风水调理是以变应变

               曾祥裕应邀到广东江门为福主调理住宅风水

   世界上没有一成不变的东西。曾经的好风水也会随着外环境的变化发生逆转。最近,广州杨公风水传播有限公司风水总顾问曾祥裕应广东江门吴某的邀请到其农村老宅堪测风水。

  风水不是一成不变    风水调理是以变应变 - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客
风水不是一成不变    风水调理是以变应变 - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客

江门的农村大地在炎夏火热的阳光下,郁郁葱葱,所到之处皆可见桂圆树上挂满果,果农来不及采摘掉落地下。福主其宅原处于山环水抱之中,水口紧锁,所经营的配船舶配件加工业务兴旺,但因住宅右侧竖立一高压线架后心情烦躁,不专注业务而变得懒散起来。

风水不是一成不变    风水调理是以变应变 - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客

   曾祥裕针对福主住宅目前的风水状态,从改门向到卧室以及露台的绿化等方面进行了调理。

   风水不是一成不变的东西, 风水调理是以变应变的生存智慧。这也是易经思想的运用。

    易经的思想是研究变化的学问。易有“三易”:一是变易,易经就是研究变化的规律;二是不易,天地不可随意变化,有许多东西是永恒的,是必须遵循的道;三是容易、简易,大道至简,在应对变化的招数上一定要简单,以简驭繁,无招胜有招,无形胜有形。 (曾海亮)

 曾祥裕赴珠海为福主别墅装修提供风水服务
 

2015年8月15日在美丽的风水名城赣州举办杨公风水弟子学习班,学习全过程由知名风水师曾祥裕总负责, 敬请易友关注招生信息,踊跃报名。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017