注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕为南康众和医院美化环境作风水指导  

2016-01-13 22:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 曾祥裕为南康众和医院美化环境作风水指导

  曾祥裕为南康众和医院美化环境作风水指导 - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客
曾祥裕为南康众和医院美化环境作风水指导 - 杨公风水传人曾祥裕 - 杨公风水传人曾祥裕的博客

   1月13曰,广州杨公风水文化传播有限公司风水总顾问曾祥裕应南康众和医院院长周兆锋邀请,到该院指导环境美化。

  曾祥裕长期为该院作风水文化顾问,对该院建设布局做过风水布局,见证了该院迅速发展的历程。 (曾凯亮)

  

(应广大大专院校师生学习研究中国风水的需要,2016年1月18日以及2月19日分别在赣州市区赣南日报社内举办寒假杨公风水学习班,由曾祥裕主讲,招生热线电话13766307454,微信公众号zxyfs6146794。)

风水祈福篇:杨公风水造福民众


    

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018