注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

香港俊才回南康老家祭祖 特邀风水师曾祥裕看风水  

2016-04-05 14:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香港俊才回南康老家祭祖
         特邀风水师曾祥裕看风水
      
香港俊才回南康老家祭祖       特邀风水师曾祥裕看风水
    一年一度清明节,炎黄子孙无论走到哪里,都情系故土。慎终追远,在这种祖根意识支配下,香港俊才陈隆澧,清明前夕从香港返回祖地南康凤岗祭祖。
    香港人的风水观念较强,深知祖地风水影响后人的重要性。这次他回到内地扫墓,特地邀请著名风水师曾祥裕一同上山踏青,为他家祖坟堪察风水。
    香港俊才回南康老家祭祖       特邀风水师曾祥裕看风水
    曾祥裕到实地考察后,对陈福主家祖地存在的风水缺陷提出了修整意见。福主很重视风水师的意见,认为曾老师对其祖坟堪察后所断的一些事情切合实际,断事如神,所提出的修整意见也是有的放矢,条条务实。(凯亮报道)
  

赣州5月1日杨公风水培训开始啦!

   满足易友学习风水的需要,赣南杨公风水培训中心和广州杨公风水传播有限公司将在赣州开办杨公古法风水学习班,学习全过程由知名风水师曾祥裕总负责。

        5月1日在赣州风水养生堂内举办                 

    学习方式理论与实践相结合,面授五天,师生长期互动,负责学习全过程。详细内容请关注 www.zxyfs.com 、www.gzygfs.com  。

    报名方式:电话13766307454,QQ175613195,微信号ZXYFS6146794。                                                             (曾凯亮) 

        
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017