注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

海外归子到赣州圆了风水梦  

2017-02-16 11:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海外归子到赣州圆了风水梦

 易友陈学智学杨公风水的内心独白

2月15日,江苏易友陈学智上午九时来到赣州杨公风水养生堂向师父师母叩拜告辞。他感谢师傅曾祥裕五天来的辛勤传授,让他在短时间内走进杨公风水学术之门,圆了他的杨公风水学习梦!

江苏易友陈学智来赣州圆风水梦

海外归子到赣州圆了风水梦


江苏易友陈学智来赣州圆风水梦
 

陈学智先生来自江苏连云港,是一名建筑工程师,长期在新加坡等国家参加重大建筑工程。他的风水缘来自于国外生活和工作时,观察到凡是有华人的地方就有风水民俗的存在,而且信奉风水者家庭平安,多在事业上稳健发展。这让他感动风水的神奇力量。尤其让他感到震惊的是海外华侨念念有词的是:“论风水,还是江西赣州风水过硬,那是风水宗师杨筠松开创杨公风水的发源地!”陈学智在新加坡建筑实践中,往往会遇到客户提出的风水问题,他一时解答不出来。这让他意识到不学风水难以满足客户的需求。于是,他暗地下决心学好中国杨公风水。

江苏易友陈学智来赣州圆风水梦
江苏易友陈学智来赣州圆风水梦

 

   他在网上几经搜索国内风水培训机构和网站,反复比较选择了江西赣州杨公风水养生堂(即赣南杨公风水培训网),认为该风水培训机构学术品位较高,更有学术含金量,没有过度夸大风水的妄语,所举案例更让人信服。他谈及拜师学习也要擦亮眼睛,因为国内风水培训机构鱼龙混杂,多方了解后还可打电话或微信上与师傅直接交流,从交流中观察师傅的学术水平和他的人品。

   他认为这次赣州之行不虚此行,收获良多,投师于曾祥裕门下学习杨公风水,建立和学到了风水思维方法和操作方法。这对自己今后实践大有帮助。(曾海亮)

   (3月9日赣州举办杨公古法风水学习班 ,主办单位:广州杨公风水文化有限传播公司、赣州杨公风水养生堂、赣南杨公风水培训中心,     授课老师为知名杨公风水师曾祥裕,   咨询电话:13766307454,QQ175671397,微信号ZXYFS6146794)

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017