注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕赴菲尔雪总部勘察风水,重新对大门定向  

2017-05-23 10:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾祥裕赴菲尔雪总部勘察风水,重新对大门定向

曾祥裕赴菲尔雪总部勘察风水,重新对大门定向

曾祥裕赴菲尔雪总部勘察风水,重新对大门定向
 

提起菲尔雪,你应该不会陌生,漫步赣州城,总能见到亮黄色的“fresh”标志的招牌在深赭的底色上熠熠生辉。无论是经典的慕斯蛋糕、牛角面包,还是最新的铂金蛋糕,抑或是应时的龙粽、冰皮月饼,这个年轻、时尚、后劲十足的糕点品牌——菲尔雪,正散发着新鲜、香甜的气息,给美丽的赣州城染上了一抹浪漫的色彩。

菲尔雪不仅以优质食品丰富和满足了市民食欲,而且每年贡献500万税收,安置了500余人就业,她有今天的成就,得益于董事长曾亮生的勇于开拓、追求卓越精神和质量安全意识。

 

曾祥裕赴菲尔雪总部勘察风水,重新对大门定向

 

尔雪现在扩大了企业规模,一栋崭新的企业综合大楼拔地而起,随着企业环境的改变,面临着大门或侧门要重新定向。曾亮生久闻曾祥裕大名,特地邀请他前去该企业堪察风水并就大门定向作风水指导。

                                                                                  (曾海亮)

 赣州将于6月18日举办2017夏季杨公古法风水学习班,咨询电话13766307454,15070792835)

 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017