注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

这个暑假赣州杨公风水培训火爆!  

2017-07-24 20:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个暑假赣州杨公风水培训火爆!

这个暑假赣州杨公风水培训火爆!

当你人生面临转型,事业平台寻求上升空间,何不转型学一门经天纬地的风水技术呢?知识是改变人生利器。现在越来越多的中青年意识到技不压身的道理,选择学习风水,因为风水之道符合天人合一理念和现代生态文明的理念,而且风水之文化的影响力遍及海内外,对于老祖宗留下的宝贵财富,我们也有责任传承好,并发扬光大,为促进人类与自然界和谐相处作出自己的贡献!
    世界风水在中国,中国风水看赣州。今年夏天赣南高温酷热,但易友前来赣州学习杨公风水者络绎不绝。7月24日,赣州杨公风水养生堂、赣南杨公风水培训中心举办的杨公古法风水学习班圆满结束。这批学员中有研究奇门遁甲以及命理的资深学者,他们通过培训和野外实习,对杨公风水形理兼容的玄妙有所了解,进一步感悟到杨公风水道法自然、天人合一以及内乘龙气,外接堂气的辨证性。

这个暑假赣州杨公风水培训火爆!

曾祥裕对学员反复强调学习风水务必知行合一,注重理论联系实际,实践出真知!
    据了解,为了满足海内外易友学习和进修杨公古法风水的需要,主办方决定2017年8月26日,在美丽的赣州继续举办杨公风水弟子学习班,学习全过程由知名风水师曾祥裕总负责。咨询电话13766307454,QQ421184777。(曾海亮)

这个暑假赣州杨公风水培训火爆!
这个暑假赣州杨公风水培训火爆!
这个暑假赣州杨公风水培训火爆!
 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017