注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨公风水传人曾祥裕的博客

正宗杨公风水在赣州

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是杨公风水世家后代,步先祖遗愿,以正宗杨公风水为大众服务!

网易考拉推荐
 
 

曾祥裕在西安、北京和天津推广赣州杨公风水文化  

2017-07-26 09:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾祥裕在西安、北京和天津推广赣州杨公风水文化

 

    曾海亮北京报道:随着“世界风水在中国,中国风水在赣州”这句口号传入海内外,杨公风水成了提升赣州知名度的一张文化名片。

   近日,著名杨公风水传承者曾祥裕受邀在西安、北京和天津等地,为期二十多天,宣传推广杨公风水文化。

   查看更多精彩图片


     曾祥裕向北京朋友介绍杨公对中国风水发展的贡献,认为杨公在风水理论研究上,丰富和开创了中国形势派理论体系,其所著的《疑龙经》、《撼龙经》、《葬法倒杖》、《青囊奥语》、《天玉经》、《玉尺经》 等著作收入《四库术数丛书》,成为中国形势派理论的经典著作。

    杨公风水之所以传承至今,依然表现强大的生命力,在于它创造的形势派风水理论体系富于唯物辩证精神和可操作性,成为现代研究风水的的理论经典。 赣州留存大量杨公风水作品是学习和研究杨公风水的不可或缺的经典案例。

   查看更多精彩图片


    风水是中国传统建筑的灵魂。风水理论是我国古代有关居住环境构成,包括城市及其它建筑选址、规划和设计的一种传统理论,它自成体系,其观念和基本模式广泛而深刻地影响了我国历代各种建筑活动,可以说,我国所有的古城和历史建筑都不难找到风水理论的遗貌。

   中国的世界文化遗产如北京故宫、颐和园、天坛、秦始皇陵、 曲阜孔府、孔庙、孔林、承德避暑山庄及周围寺庙、武当山古建筑群 、苏州古典园林 、平遥古城 、丽江、赣州古城、兴国三僚、抚州流坑、明清皇家陵寝、安徽古村落等,均是在杨公风水原理指导下选址和布局。

    曾祥裕风水结缘,行踪所至,倾力宣传和推广赣州杨公风水文化。

查看更多精彩图片

   他在北京、西安和天津座谈时表述道:“赣南是风水文化的重要发源地和当之无愧的风水文化高地。

    特色就是资源,特色才有魅力。所以近年来越来越多海内外的专家学者、风水从业人员和游客来赣南考察风水文化、观赏风水文化遗存,先后举办了多届国际性的风水文化研讨会, 加强了赣南风水文化的国际影响力。学界认为, 世界风水在中国,中国风水在赣州 。这句话在一定程度上诠释了赣南在风水文化史上的地位,也道出了赣南风水文化资源的独特性和宝贵性。赣州杨公风水养生堂和赣南杨公风水培训中心近年来接待了近千人海内外易友学习和进修杨公风水。欢迎有志于传承杨公风水学术者前来赣州考察!”

查看更多精彩图片

   学术贵在交流,交流贵在真诚。曾祥裕在北京、天津的风水学术考察和推介活动历时二十多天,在期间他还给各地的朋友所在的公司和地产项目作了考察和调理,其严谨的学术态度和工作作风,赢得了客户的交口称赞。

  查看更多精彩图片


查看更多精彩图片

 查看更多精彩图片

 (学风水到赣州,8月26日由曾祥裕主办的杨公古法风水学习班正在招生,咨询电话13766307454,网址www.zxyfs.com)
      

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017